La Ferme Des Blaches ...un savoir-faire avant tout!
La Ferme Des Blaches garantit des produits de qualité à travers son savoir-faire, son expérience ainsi que par des contrôles réguliers effectués par des laboratoires d’analyses agréés.
L'intégralité du processus de fabrication répond à la démarche HACCP, à savoir l'Analyse des points de critique en termes de sécurité alimentaire.
Deux fois par semaine, l'atelier d'abattage de découpe (agréé CEE) est sollicité pour préparer environ 2000 volailles fermière. Une partie des poulets, pintades est vendue comme volaille entière, une seconde partie est découpée en cuisse, filet et aile et une troisième partie se destine aux rôtissoires des marchés .
En plus des marchés de la région et de la boutique de l'exploitation, les produits de la ferme se retrouvent également chez de nombreux magasins de produits locaux de la région jusque dans le Vaucluse et le Gard, mais aussi chez les restaurateurs (jusqu'à Paris) et tables d’hôtes qui ont su sublimer nos produits en les intégrant à leur carte.
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