La recette du mois
Le poulet au chocolat de Pâques

Niveau de difficulté: 2/5
- Part(s) : 4 personnes
- Préparation : 25 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 2 c.a.c de canelle
- 3 c.a.c de cacao en poudre
- 1/4l de bouillon de poule
- 4 c.a.s de farine
- 2 c.a.s de sucre roux
- 2 c.a.c de concentré de tomates
- 1 oignon
- 2 c.a.s d'huile d'olive
- 4 blancs de poulet des blaches
- 1 c.a.s de crème liquide
Recette:
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ÉTAPE 1
Fariner les blancs de poulet avant de les faire dorer 10 mn dans l'huile d'olive. -
ÉTAPE 2
Préparer le bouillon de poule. A ébullition, incorporer le concentré de tomates, hors du feu. -
ÉTAPE 3
Dans la sauteuse, faire dorer l'oignon émincé, saupoudrer de cacao, cannelle et sucre. Ajouter le bouillon et les blancs de poulet. Cuire le tout 20 mn à feu doux. -
ÉTAPE 4
Ajouter ensuite le crème, laisser épaissir 2 mn.
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ÉTAPE 5
Servir aussitôt.
Régalez vous!