Pensez à spécifier votre marché et jour de retrait dans le champ remarques à la fin de votre commande

La recette du mois 

Le poulet au chocolat de Pâques

Niveau de difficulté: 2/5

  • Part(s)  : 4 personnes
  • Préparation : 25 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 2 c.a.c de canelle
  • 3 c.a.c de cacao en poudre
  • 1/4l de bouillon de poule
  • 4 c.a.s de farine
  • 2 c.a.s de sucre roux
  • 2 c.a.c de concentré de tomates
  • 1 oignon
  • 2 c.a.s d'huile d'olive
  • 4 blancs de poulet des blaches
  • 1 c.a.s de crème liquide

 

Recette:

  • ÉTAPE 1

     
    Fariner les blancs de poulet avant de les faire dorer 10 mn dans l'huile d'olive.
  • ÉTAPE 2

     
    Préparer le bouillon de poule. A ébullition, incorporer le concentré de tomates, hors du feu.
  • ÉTAPE 3

     
    Dans la sauteuse, faire dorer l'oignon émincé, saupoudrer de cacao, cannelle et sucre. Ajouter le bouillon et les blancs de poulet. Cuire le tout 20 mn à feu doux.
  • ÉTAPE 4

     

    Ajouter ensuite le crème, laisser épaissir 2 mn.

  • ÉTAPE 5

     

    Servir aussitôt.

Régalez vous!

 

Comment avez vous trouvé cette recette?